Harbor stripe · Tide-ready shipping · Free over $75

Schwarzkümmel Ölextrakt (Nigella Sativa Extract) Ölbasis:Sonnenblumenöl Die INCI-Bezeichnung lautet Corthellus Shiitake

SKU: 86442464807

4.5
EUR189.07 EUR210.07

Pay in 4 interest-free payments of $47.27 Learn more

Shipping Estimate
USA
  • USA
  • CAN

Ships within 48 hours · Estimated delivery Oct 28 - Nov 2

Description

Die INCI-Bezeichnung lautet Corthellus Shiitake Extract

The carrier is declared as an ingredient

Is orchid extract a powder or a root

Aufgrund seiner adstringierenden Eigenschaften wird Brombeerblätter Extrakt in Gesichtswasser sowie in straffenden und ausgleichenden Formulierungen eingesetzt

How much saffron is contained in 1 kg of extract

Schwarzkümmel Ölextrakt (Nigella Sativa Extract) Ölbasis:Sonnenblumenöl Die INCI-Bezeichnung lautet Corthellus ShiitakeINCI: Nigella Sativa Extract, CAS 90064 32 7. Schwarzkmmel lextrakt ist ein lipophiler Pflanzenextrakt aus Nigella sativa mit Thymoquinon als Leitmarker. Der Rohstoff ist fr die Kosmetik und Lebensmittelindustrie bestimmt und liegt als klare, bernsteinfarbene bis hellbraune Flssigkeit vor. Anders als gepresstes Schwarzkmmell bndelt der Extrakt die lipophilen Bestandteile der Pflanze in einem definierten Trgerl. Herstellung CONIUNCTA stellt den Extrakt

Exchange/Return Notes
  • We offer a 30-day return/exchange service after receiving.
  • Final sale items are not eligible for returns or exchanges.
  • To process your return/exchange, please contact us at [email protected]
  • Please click here for more details>>> Return & Exchange Policy

You may also like

recommand products