Harbor stripe · Tide-ready shipping · Free over $75

Palmitato de Isopropilo Argireline La rosa centifolia también conocida

SKU: 17594314613

4.4
EUR4950.00 EUR4990.00

Pay in 4 interest-free payments of $1237.50 Learn more

Shipping Estimate
USA
  • USA
  • CAN

Ships within 48 hours · Estimated delivery Oct 30 - Nov 4

Description

La rosa centifolia también conocida como: Rosa común

Familia olfativa: Oriental especiada

Propiedad de no transferencia de la película

pero no es requisito si no metes los activos restrictivos

productos para baño y ducha

Palmitato de Isopropilo Argireline La rosa centifolia también conocidaINCI: Isopropyl Palmitate Dosis: 0,1 10% Solubilidad: Soluble en alcohol, aceites, vaselina y glicerina. INSOLUBLE en agua Funcin: Emoliente suave, seco y no graso, aglutinante. Certificacin: ECOCERT Es normal que con las bajas temperaturas se ponga slido. El palmitato de isopropilo es un emoliente no graso que se extiende bien sobre la piel, generando un efecto lubricante (por lo que puede ser un error usar en pieles grasas) con amplias propiedades

Exchange/Return Notes
  • We offer a 30-day return/exchange service after receiving.
  • Final sale items are not eligible for returns or exchanges.
  • To process your return/exchange, please contact us at [email protected]
  • Please click here for more details>>> Return & Exchange Policy

You may also like

recommand products