Pay in 4 interest-free payments of $35.94 Learn more
Shipping Estimate
USA
- USA
- CAN
- USA
- CAN
Ships within 48 hours · Estimated delivery Oct 29 - Nov 3
Pay in 4 interest-free payments of $35.94 Learn more
Ships within 48 hours · Estimated delivery Oct 29 - Nov 3
naturally present in vegetable oils
Cosmetic uses of Organic Patchouli Essential Oil
packaging and consumer use
Tónicos y aguas faciales
Esta combinación proporciona a la piel una hidratación profunda
HIDROLATO DE JAZMIN ACEITES VEGETALES naturally present in vegetable oilsHidrolato de Jazmn a granel para formulacin cosmtica El hidrolato de jazmn es un ingrediente natural obtenido por destilacin de las flores de Jasminum, muy valorado en formulacin cosmtica por su accin hidratante, calmante y revitalizante. En esta gua tcnica repasamos su origen, sus propiedades relevantes para el desarrollo de frmulas y sus principales aplicaciones en productos faciales y capilares, orientadas a laboratorios, jaboneras artesanas y