Pay in 4 interest-free payments of $10.50 Learn more
Shipping Estimate
USA
- USA
- CAN
- USA
- CAN
Ships within 48 hours · Estimated delivery Nov 7 - Nov 12
Pay in 4 interest-free payments of $10.50 Learn more
Ships within 48 hours · Estimated delivery Nov 7 - Nov 12
Es un aceite vegetal que se utiliza para una amplia gama de fines cosméticos
por lo que se emplea para controlar el acné
es un excelente auxiliar en estos días de frio donde la piel se reseca ayudando a la hidratación de piel y labios agrietados
color amarillo pálido quebradiza a temperatura ambiente
🌲 El aceite de pino tiene reconocidas propiedades antisépticas y antibacterianas
Chochos de Árnica BM 40 gr Aceite Es un aceite vegetal quePor su componente activo, que es el rnica, sirven como auxiliar en el tratamiento de dolores reumticos y musculares, tienen propiedades antiinflamatorias y analgsicas, y ayudan a disminuir moretones en la piel. Cmo se usa? Para adulto tomar 5 glbulos tres veces al da, para nios tomar 2 glbulos tres veces al da, disulvase lentamente en la boca.
US$ 181.50
US$ 208734.50
US$ 487.00
US$ 60.00
US$ 39.00
US$ 180.00
US$ 539.50
US$ 359.50
US$ 100.00
US$ 268042.00
US$ 149.50