Pay in 4 interest-free payments of $987.50 Learn more
Shipping Estimate
USA
- USA
- CAN
- USA
- CAN
Ships within 48 hours · Estimated delivery Nov 2 - Nov 7
Pay in 4 interest-free payments of $987.50 Learn more
Ships within 48 hours · Estimated delivery Nov 2 - Nov 7
incorporar con los demás tensioactivos
una fracción del aceite de Coco
Disminución de 12
Funciona bien con emulsionantes como Olivem 1000 y Span 60
VC-IP está aprobado como cuasi-fármaco activo en Japón (al 3%)
Alginato de Sodio Tamaño:100 gr incorporar con los demás tensioactivosINCI: Sodium Alginate Dosis: En Cremas: 0. 25 0. 5%. En Geles: Se puede utilizar en una proporcin mayor. Apariencia: Polvo fino de color blanco a beige. Solubilidad: Lentamente soluble en agua, formando una solucin coloidal viscosa. Prcticamente insoluble en alcohol y soluciones hidro alcohlicas con ms del 30% de alcohol. Estabilidad: Precipita en pH inferior a 3 y puede despolimerizarse parcialmente a temperaturas superiores a 50 C El alginato de