Pay in 4 interest-free payments of $3.73 Learn more
Shipping Estimate
USA
- USA
- CAN
- USA
- CAN
Ships within 48 hours · Estimated delivery Nov 8 - Nov 13
Pay in 4 interest-free payments of $3.73 Learn more
Ships within 48 hours · Estimated delivery Nov 8 - Nov 13
Le beurre de karité est reconnu pour son action hydratante
ce café floral offre en début de dégustation des notes douces d’agrumes légèrement acidulées pour ensuite laisser place à une saveur chocolat au lait et finir sur un aspect poivré
Cultivé dans la plaine de Manisa (ouest Turquie)
Cette huile contient également de l’acide undécylénique fongicide utilisé dans certains médicaments
une des reines de la cosmétique
Endro -- soin lavant purifiant - routine purifiante - 85 ml hub_ep_id@14314 Le beurre de karité est
US$ 89.95
US$ 26.95
US$ 26.95
US$ 169.97